Café con fresas una combinación atrevida
Porque mezclar café con frutas?, come se debe preparar?, no hay que ser un experto para esto, ser un barista seria lo ideal, pero hoy en día la internet ofrece infinidad de formas para aprender cualquier cosa.
Por ejemplo para aprender un poco sobre café, simplemente debes probarlos todos como una regla de oro, este es uno de los pasos mas importantes porque podrás entrenar tu paladar, desarrollando sensibilidades particulares al momento de tomar uno u otro café y así, aprenderas a identificar las notas del café como el tono, la textura y los colores de cada uno. Este proceso no es tan rápido pero sí empiezas a practicar puedes lograrlo.
Cuando combinamos el café con algunas frutas, se busca resaltar las características especificas del sabor y aroma del café. Algunos expertos dicen que no se debe hacer mezclas con frutas muy acidas, mientras que otros opinan que la mejor manera de unir la fruta con el café es por medio de la cocción que facilita la incorporación a la bebida.
Muchas son las opiniones con respecto a la mezcla de café con frutas, pero, lo cierto es que en Colombia tenemos uno de los mejores café del mundo, que nos permite explorar nuevas formas de disfrutarlo y determinar que tanto te puede gustar.
Hoy para los amantes del café en casa, hay una oportunidad excelente para experimentar con una receta acorde con el tema. Si eres de los que disfrutas probando algo nuevo, ¿Por qué no explorar las diferentes maneras de prepararlo?. El café con fresa te ofrece muchas posibilidades para los que buscan creatividad en su taza.
Esta combinación atrevida te hará soñar y quedaras encantado con su aroma y sabor.
CAFÉ CON FRESAS
Ingredientes.
2 fresas maduras picadas.
2 cucharadas de leche condensada.
1/2 taza de leche.
100 ml de café liofilizado.
Preparación
Triturar 2 fresas maduras.
Agregar 2 cucharadas de leche condensada, integrar muy bien.
Adicionar 1/2 taza de leche.
Vierte 100 ml de café liofilizado fuerte recién preparado
Integrar y disfrutar
Que recetas tan deliciosas, una torta para repetir muchas veces definitivamente la ame, muchas gracias.
ResponderEliminar