El café se toma sin azúcar pero.... endúlzalo naturalmente con miel, te va a encantar
El café es un producto que con tan solo con unos pocos granos tostado se obtiene una bebida muy especial, que hoy por hoy es uno de los productos más populares del mundo, es consumida por millones de personas, tiene un alto contenido de cafeína que es un estimulante natural, ayuda a reducir la fatiga y despierta el cuerpo y la mente.
El café es un acompañante perfecto en cualquier ocasión, puede ser en las reuniones sociales o en los momentos de soledad o simplemente sin llegar a tener un motivo especial. Pero más allá de todas las cualidades de esta bebida surge una pregunta. Como es mejor el café ¿Con azúcar o sin azúcar?
Esta pregunta tiene una respuesta muy sencilla para los experto y es que el café se toma lo mas puro posible y no se debe mejorar su amargo natural con azúcar u otro producto endulzante, de esta manera el café conservara sus propiedades naturales. El café es rico en antioxidantes, pero, cuando se le añade azúcar que es un prooxidante, se reduce uno de sus beneficios. El café sin azúcar favorece la vida de las células, al poner azúcar favorece al envejecimiento mediante la formación de radicales libres. El café sin azúcar ayuda a eliminar toxinas y favorece a la concentración y el rendimiento intelectual. Pero más allá de tomarlo sin azúcar o con azúcar, la mejor manera de disfrutarlo es en la presentación que mas le guste.
es un café muy versatil, con un muy buen sabor y aroma, se puede tomar frio o caliente y de las dos maneras su sabor es único y exquisito.
ResponderEliminarMuy innovador el café endulzado con miel de abeja, es poco convencional
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